GOfiter@, hoy te queremos enseñar una receta, que si bien es sencilla y clásica, estamos seguros de que no fallará a la hora de presentársela a tu pareja o a esa persona que te hace tilín en el corazón.
Se trata de una receta saludable y sencilla de galletas de chocolate en forma de corazón, ideal para la ocasión que es San Valentín y perfecta para tener un detalle con tu pareja ¡o para terminar de conquistar a tu «crush»!
Te dejamos todos los ingredientes y elaboración por aquí:
Ingredientes
- 1 3/4 tazas harina de trigo integral o avena integral
- 2/3 taza cacao puro
- 1/2 cucharadita de sal (para potenciar el sabor del chocolate)
- 1/2 taza azúcar de coco o Eritritol
- 1 taza de mantequilla derretida o aceite de coco
- Chocolate blanco derretido para decorar.
Paso a paso
- Precalienta el horno a 180º. Añade a un bol los ingredientes secos: harina, cacao, eritritol y sal. Combina.
- Ve añadiendo la mantequilla o el aceite de coco poco a poco y combina. La masa debe quedar suave y manejable.
- Coloca la bola de masa entre dos trozos de papel antiadherente. Extiende la masa con un rodillo y córtala con un cortador con forma de corazón. Repite hasta que te quedes sin masa.
- Coloca las galletas en una bandeja para horno y hornea durante 12-15 minutos. Deja enfriar en rejilla.
- Mientras, derrite el chocolate blanco al baño maría. Pasa cada galleta por el chocolate y deja que se enfríe para que se solidifique.
- Puedes guardar las galletas en un tarro hermético durante 3-4 días.
Nosotros te dejamos nuestro reel de la receta por aquí (pdt poner link nuestro reel)
¡Y si te animas a hacerla, no te olvides de etiquetarnos!