9 mayo, 2022

¡Prueba nuestra pasta rosa!

La salsa que alegrará tus platos preferidos de pasta

Y le dará ese toque especial que no sabías que necesitabas.

Si te ha conquistado el color de este plato, te enamorará su sabor y sus beneficios. Esta salsa tan colorida es muy fácil de hacer, es de temporada y está preparada con dos ingredientes deliciosos y vegetales: remolacha y aguacate.

Además por si no lo sabías, la remolacha y su alto contenido en nitritos se ha relacionado positivamente con el rendimiento deportivo. Suena bien ¿no? ¡Pues sabe mejor!

Ingredientes (para 2 raciones):

  • 200 gramos de pasta

Salsa:

  • 1 remolacha cocida
  • 1 aguacate
  • 250ml de bebida vegetal o leche
  • 1 pizca de sal y pimienta

Servir con:

  • 100g de queso feta
  • 2 cucharadas de almendras
  • 1 manojo de perejil fresco

Elaboración:

  1. Cuece la pasta elegida según las indicaciones del paquete.
  2. Prepara la salsa triturando la remolacha cocida con el aguacate, la leche y añade sal y pimienta al gusto. Ajusta la consistencia añadiendo más bebida si fuera necesario.
  3. Mezcla la pasta cocida con la salsa de remolacha.
  4. Sirve la pasta (en frío o caliente) con queso feta desmigado por encima, almendras picadas y un poco de perejil fresco picado.

Tags

Artículos relacionados