¿Conocías la Green Pasta? Cada vez más personas se preocupan por el impacto que tiene en el medioambiente, sus elecciones sobre la comida y ha habido un crecimiento en el interés por comidas sostenibles y eco-friendlys. Una opción que ha crecido mucho en los últimos años, es la Green Pasta.
La Green Pasta está hecha de ingredientes naturales como las espinacas y verduras de hojas verdes en general. Es por ello mismo que obtiene ese color verde tan distintivo. Además de apetitosa, cuenta con diversos beneficios para tu salud.
¿Te animas a probarla?
¡Prepara tu propia Green Pasta!
Ingredientes:
- 1 taza de leche o bebida vegetal
- ¼ taza de caldo de verduras
- 2 dientes de ajo
- 150 gramos de espinacas
- 1 puñado de albahaca fresca
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- 2-3 cucharadas de queso rallado
-Pasta
-Flakes de chili para servir
Elaboración
- Añade todos los ingredientes de la salsa a tu trituradora (menos el queso rallado). Tritura hasta que tengas una salsa homogénea. Es normal que esté líquida, luego espesará al calentarla.
- Calienta una olla con agua y un poco de sal y ve cociendo la pasta.
- En una sartén aparte calienta tu green salsa con queso rallado sin dejar de remover. En un par de minutos comenzará a espesar.
- Cuando tengas la pasta lista, escurre y mezcla con la salsa.
- Sirve todo con flakes de chili y un toque de albahaca.