Recetas GO fit: recetas saludables para San Valentín
Prepara postres saludables para San Valentín con GO fit
- 5
- FEB
Disfruta de estos increíbles postres para San Valentín.
El postre saludable perfecto para preparar en casa.
BOLITAS DE COCO
Ingredientes (4 personas):
- 250 g de coco rallado
- 150 g de queso crema sin lactosa
- hojas de menta
Elaboración de la receta de Bolitas de Coco:
Pon 150 g de coco rallado en un bol. Vierte el queso crema, mezcla bien y deja que repose durante 20-25 minutos en la nevera.
Coge pequeñas porciones de la mezcla, redondéalas y rebózalas en el resto del coco rallado.
Sirve las bolitas de coco y decora los platos con unas hojas de menta.
Consejo:
Para dar un toque diferente a las bolitas de coco, las podéis rebozar con fideos de chocolate.
TARTA DE CHOCOLATE SIN AZUCAR
Ingredientes (8 personas):
- 100 g de harina de avena sin gluten
- 50 g de harina de avellana
- 60 g de harina de almendra
- 1 cucharadita de bicarbonato de Sodio
- 1 cucharada de stevia
- 200 g de chocolate de cobertura
- 50 g de avellana picada tostada
- 120 ml de aceite de girasol
- 2 huevos
- 60 ml de melaza de arroz
Para decorar:
- mezcla de frutos rojos
- hojas de menta
- stevia
Elaboración de la receta de Tarta de chocolate sin azúcar:
Unta un molde con un poco de aceite (20 ml) y espolvoréalo con un poco de harina de almendra (10g).
Coloca el chocolate en un bol y derrítelo al baño María. Añade 100 ml de aceite y mezcla.
Coloca en otro bol, las harinas (avena, almendra y avellana), el bicarbonato, la stevia y las avellanas picadas. Mezcla y vierte el chocolate derretido. Mezcla bien.
Bate los huevos en otro bol, añade la melaza poco a poco sin dejar de batir. Vierte los huevos con la melaza al bol de las harinas con el chocolate. Mezcla todo bien y vierte la mezcla al molde. Hornéalo a 180º C durante 30-40 minutos.
Desmolda, espolvoréalo con la stevia en polvo, córtalo en porciones y adórnalo con los frutos rojos y unas hojas de menta. Sirve.
Consejo:
Se puede usar otra melaza /sirope como sirope de agave ó miel de abeja.
