Recetas GO fit: ensalada de judías verdes y dados de merluza y patata
Receta saludable para una cena ligera
- 23
- FEB
Ensalada de judías verdes y dados de merluza y patata.
¡Vive más y mejor con GO fit!
ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y DADOS DE MERLUZA
Ingredientes para 4 personas
- 400 g de merluza
- 700 g de judías verdes
- 1 tomate
- 2 patatas
- aceite de oliva virgen extra
- 100 ml vinagre de Módena
- sal
- pimienta
Elaboración de la receta Ensalada de judías verdes y dados de merluza:
Pon a calentar un poco de agua en la parte inferior de la vaporera. Retira las puntas de las judías y córtalas en trozos de 2-3 centímetros. Pela las patatas y córtalas en dados.
Agrega las judías y las patatas a la cazuela a la parte superior (la que tiene agujeritos). Coloca la tapa y cuece todo durante 12-15 minutos. Reserva todo en la vaporera hasta el momento de servir.
Pela el tomate, córtalo en dados y resérvalos.
Corta el pescado en dados y salpimiéntalos. Resérvalos.
Pon el vinagre de Módena a reducir en una cazuela. Cuando reduzca a la mitad, pásalo a un bol. Vierte 100 ml de aceite y mezcla bien.
Agrega los dados de pescado y saltéalos.
Reparte las judías, los dados de patata y los de tomate y la merluza en 4 platos. Sazona y alíñalos con la vinagreta de vinagre de Módena.
